Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Из-за коронавируса и ОРВИ на "дистанционку" ушли 14 школ

  • 15:51, 15 декабря 2020
  • Комментариев[0]

В Саратовской области из-за коронавируса полностью закрыты 4 школы. Такую информацию сегодня предоставило региональное министерство образования.

Нет занятий в двух школах в Балтайском районе, по одной - в Екатериновском и Балашовском в связи с выявленными случаями инфекции у 12 педагогов (на "дистанционку" перевели 479 детей и 64 учителей).

Не посещают занятия 30 классов (596 детей и 38 педагогов находятся на самоизоляции) в связи с заболеванием семи обучающихся и 19-ти педагогов.

Из-за ОРВИ и гриппа полностью закрыты 10 школ (по две - в Самойловском и Екатериновском районах, по одной - в Аткарском, Ивантеевском и Аркадакском, 3 - в Калининском), дома обучаются 605 детей. Частично закрыт 51 класс в 23-х школах, 975 детей переведены на дистанционное обучение.

По-прежнему полностью закрыт из-за коронавируса Хвалынский агропромышленный лицей (320 студентов). Из-за ОРВИ и гриппа у 214-ти студентов на дистанционное обучение полностью перешли Ершовский агропромышленный лицей и Аркадакский филиал Балашовского техникума механизации сельского хозяйства (22 группы, 461 студент).

Напоминаем, что в разделе Аптеки Саратова Вы можете узнать о наличии и ценах лекарств, медицинских препаратов в аптеках Саратова и Саратовской области.

Напоминаем, что в разделе Аптеки Саратова Вы можете узнать о наличии и ценах лекарств, медицинских препаратов в аптеках Саратова и Саратовской области.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 39701 (+252), выздоровело 34119 (+278), умерло 471

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x