Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Женщина и двое детей остались на улице после ночного пожара

  • 08:39, 22 декабря 2020
  • Комментариев[2]

После ночного пожара в Саратове семье с двумя детьми требуется помощь.

По данным ГУ МЧС, возгорание в двухэтажном доме в поселке Первомайский Октябрьского района произошло ночью 21 декабря. На тушение выезжали 5 единиц техники, 26 человек личного состава. Площадь пожара составила 180 кв. м. Его причины пока не называются.

Женщина, которая одна воспитывает двух дочерей - трех и девяти лет, успела спасти только документы. Квартира нуждается в ремонте, поскольку пострадала от огня и воды в результате тушения. Кроме того, помещение отрезано от коммуникаций.

Старшая девочка учится в школе N95, где организовали сбор вещей для семьи. Погорельцы будут рады любой посильной помощи. Помочь финансово можно по номеру: 8-905-368-13-55 (Виталина Александровна К.).

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 38944 (+249), выздоровело 33419 (+263), умерло 459

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x