Выбор редакции
Комментарии
Происшествия
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Пьяный водитель пытался скрыться от ДПСников в поле

  • 16:34, 25 декабря 2020
  • Комментариев[6]

В Энгельсе инспекторы ГИБДД задержали пьяного водителя без прав "после непродолжительной погони". Об этом сообщили в ГУ МВД по Саратовской области.

Управлявший "ВАЗ-2107" гражданин проигнорировал требование полицейских об остановке и попытался на высокой скорости оторваться от преследования несколькими экипажами ДПС. В итоге его вынудили выехать на проселочную дорогу, а оттуда - на пашню. Там водителю не удалось справиться с управлением, автомобиль после заноса пришлось остановить.

Как выяснилось, молодой человек сел за руль в нетрезвом виде и не имея прав, так как ранее задерживался за аналогичное правонарушение.

На вопрос о количестве выпитого водитель ответил: "Две полторашки пива". Он признался, что видел сигнал об остановке: "Думали, уедем".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 38944 (+249), выздоровело 33419 (+263), умерло 459

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 6
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x