Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Раскрытое спустя 1,5 года дело об убийстве женщины ушло в суд

  • 10:17, 30 декабря 2020
  • Комментариев[2]
Фото: СУ СК. Фото: СУ СК.

В суд направлено уголовное дело в отношении мужчин 40 и 48 лет, которые обвиняются в убийстве женщины в Энгельсе в 2018 году. Преступление долгое время оставалось нераскрытым, информация о предполагаемых преступниках была получена следователями только в июне этого года, рассказали в СУ СКР по Саратовской области. 

По данным следствия, в ночь с 29 на 30 декабря 2018 года обвиняемые находились в гостях у одного из них на улице Дубовской, распивали спиртное в компании 63-летней местной жительницы. Младший из фигурантов дела, рассердившись на женщину из-за недостаточного внимания к нему, повалил ее на матрас, сел сверху и руками сдавливал шею, пока она не перестала оказывать ему сопротивление. После этого второй ударил ее трижды по голове рукой и не меньше 4 раз молотком.

Женщина скончалась, злоумышленники продолжили застолье на кухне. С 30 на 31 декабря, они, желая скрыть преступление, положили тело на оделяло и перенесли его на участок местности на улице Московской, где сбросили в яму.

При опросе следователями подозреваемые признались в убийстве и указали место, где спрятали тело. Им была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 39701 (+252), выздоровело 34119 (+278), умерло 471

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • СУХОДРИЩЕВ
    Новый год на носу , праздник какой никакой , а Сарбк все грязь выворачивает . Помолчите про трупы хотя бы 10 дней . А потом , после праздничков про свежие трупы извольте ... .
    30 Декабря, 10:49
  • Горожанин
    Отличная новогодняя история. Можно детям на ночь рассказывать как сказку. Шучу. С наступающим!
    30 Декабря, 12:19
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x