Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

При пожаре в частном доме погиб спящий мужчина

  • 09:10, 6 февраля 2021
  • Комментариев[2]
Фото: saratov.sledcom.ru Фото: saratov.sledcom.ru

В Балашовском районе в результате пожара погиб мужчина и пострадала женщина. Об этом сообщили в СУ СКР по Саратовской области.

Напомним, ночью с 4 на 5 февраля в селе Терновка загорелся частный дом, в котором проживала 56-летняя женщина. По данным следователей, у нее в гостях находился знакомый. Хозяйка проснулась, увидела пламя и попыталась разбудить мужчину, но не смогла. Тогда женщина выбежала на улицу. Заметившие огонь соседи вызвали "скорую" и пожарных. После тушения в комнате было обнаружено тело мужчины "со значительными следами термического воздействия". 

Пострадавшую доставили в больницу в бессознательном состоянии.

Признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружили. Его личность устанавливается, выясняются обстоятельства произошедшего.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Происшествия
Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Как же иногда удивляют приоритеты, расставленные в нашем заколдованном саратовском царстве! Мы ставим Триумфальную арку и восхищаемся ей, и при этом не замечаем, что рядом дорога уходит под землю. Мы ограничиваем льготников в поездках на электротранспорте и при этом...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x