Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Профили металлочерепицы Металл Профиль

  • 04:36, 25 февраля 2021
  • Комментариев[0]

Металлочерепица отечественного производства давно покорила широкий круг потребителей высоким качеством и низкой стоимостью. Но все же, наиболее популярным был и остается материал от крупнейшего производственного концерна в сегменте – компании Металл Профиль. В этом разделе интернет-магазина Маркет Профиль вы можете найти самый разный строительным материал для выполнения разных задач. Можете буквально в пару кликов мышкой заказать и купить металлочерепицу МП с доставкой по региону.

При выборе кровельного материала из металла, стоит обращать внимание сразу на несколько параметров. Это и размеры листов, и толщина стального проката, и тип защитного покрытия. Но самое первое, на что мы обращаем внимание при покупке металлочерепицы – это ее внешний дизайн. Или тип профиля. Именно от этого зависят некоторые нюансы монтажа и общий дизайн постройки.

Изначально, компания Металл Профиль подхватила эстафету первопроходца в сфере изготовления инновационного материала из стального проката, финской компании Rannila, и запустила производство металлочерепицы с профилем Монтеррей. Сейчас эта разновидность материала продается под торговым названием Ламонтерра. По внешнему виду – это традиционная черепичная кладка. Особенно, если выбрать расцветки, максимально приближенные к цвету обожжённой глины. Ассиметричная волна с узким гребнем и плавными линиями элегантно смотрится на кровельной конструкции любого размера и формы. Этот тип профиля не зря считается универсальным! Также стоит отметить стандартный шаг волны и среднюю высоту профиля.

Профили Ламонтерра Х и Макси – это вариации самого популярного классического профиля в линейке. Отличия заключаются лишь в некоторых технических параметрах. Ламонтерра Х выше и часто используется на больших по площади кровлях. Или на высотных зданиях, где выразительный кровельный рисунок становится приоритетом оформления. Металлочерепица Макси отличается шагом волны. Это стоит учитывать при организации обрешетки.

Несколько лет назад дизайнеры производителя разработали три совершенно оригинальных типа профиля металлочерепицы МП – Трамонтана, Монтерроса и Монтекристо. Трамонтана – узкогребневый, рельефный профиль. Монтекристо и Монтерроса – с симметричными волнами, только Монтерроса с более округлой волной, а Монтекристо – слегка приплюснут. Особенностью «авторских» профилей металлочерепицы МП является возможность заказа материала в трех вариантах высоты волны.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 55982 (+149), выздоровело 50642 (+133), умерло 857

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня

Еще новости - Разное
Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Уходящая неделя оказалась бедной на события и запоминающиеся новости. Деятельность власти сошла почти к нулю - стоит думать, из-за подготовки к визиту президента Владимира Путина. Впрочем, удивляться было чему. Например, во всем Саратове объявили карантин по бешенству....
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x