Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мэрии не удалось аннулировать свидетельство перевозчика пассажиров

  • 14:21, 26 февраля 2021
  • Комментариев[0]

Областной арбитражный суд отказал комитету дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова в просьбе о прекращении действия свидетельства перевозчика пассажиров по городскому маршруту N79 "вокзал - 4-й жилучасток".

Из заявления истца следует, что ИП Данилова получила право работать в результате открытого конкурса. При этом, согласно данным госавтодорнадзора, в течение 2019 года предприниматель неоднократно штрафовалась за ненадлежащее исполнение взятых на себя обязательств.

Представитель ИП просил учесть, что наложенные штрафы оплачены, нарушения устранены, что в связи с ограничениями из-за коронавируса пассажиропоток на маршруте сократился более чем на 50%, а прекращение действия свидетельства применяется в качестве крайней меры воздействия.

Суд учел полное соблюдение перевозчиком требований закона в настоящее время и не нашел оснований для удовлетворения требований комитета.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 55982 (+149), выздоровело 50642 (+133), умерло 857

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня

Еще новости - Авто
Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Уходящая неделя оказалась бедной на события и запоминающиеся новости. Деятельность власти сошла почти к нулю - стоит думать, из-за подготовки к визиту президента Владимира Путина. Впрочем, удивляться было чему. Например, во всем Саратове объявили карантин по бешенству....
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x