Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Актер Андрей Ургант обратился к саратовским предпринимателям

  • 11:27, 30 марта 2021
  • Комментариев[9]

Популярный телеведущий, актер театра и кино Андрей Ургант, который станет ведущим четвертого этапа саратовского творческого и благотворительного проекта "ТВ-Галерея", записал видеообращение к местным бизнесменам. 

Напомним, суть проекта состоит в том, чтобы за счет благотворительных средств обеспечить всем необходимым сельские школы искусств. По итогам очередного раунда планируется поддержать учебное заведение в Воскресенском районе.

"15 апреля я еду в Саратов. Дорогие друзья, помогайте, пожалуйста, сельским школам искусств! Неталантливых детей не бывает, поэтому от вас зависит очень многое, чтобы дети были правильно сориентированы. Чтобы у них были краски, кисти, чтобы они чувствовали себя комфортно и могли бы сделать свой единственно правильный выбор в жизни", - выступил Ургант.

Запущен работать сайт проекта "Творческая галерея". Это позволит помогать детям на постоянной основе.

"Почему мы не просто делаем тихо благотворительность, отвезли краски и все? Мы это делаем в течение года и постоянно на протяжении четырех лет. Уже удалось помочь шести школам искусств, а раз в год мы делаем это масштабно с привлечением знаковых людей, мнение которых значимо для общественности, мы привлекаем внимание к этому, чтобы стало важным заботиться о талантливых детях, чтобы среди детей было значимо заниматься искусством, быть художником, быть творцом. Мы, взрослые, это замечаем и поддерживаем, нам важен мир и наше будущее, нам важно, чтобы из талантливых детей вырастали талантливые взрослые. Мы хотим, чтобы замечали детей не только на больших конкурсах федеральных каналов, но и тех кто в селе, кто имеет дух и смелость ходить рисовать в школы искусств без отопления или продолжать лепить, не имея на руках глины", - объяснила суть проекта его соорганизатор Екатерина Благова.

Благотворительный проект уже собрал множество голосов в поддержку. С обращениями выступили звезды российской сцены: актеры Михаил Пореченков, Максим Матвеев, Марина Яковлева, Александр Чернявский, художник Никас Сафронов, актриса, общественный деятель Татьяна Лазарева, солист группы "Братья Гримм" Константин Бурдаев, певица, победительница шоу "Голос" Александра Воробьева, солист группы "Каспий" Владимир Астапчик, певица Elvira T и др.

Знаменитости предоставили вещи, которые предложат выкупить благотворителям на аукционе. Сами торги состоятся 16 апреля, они пройдут частично в онлайн-режиме в связи с ограничениями на массовые мероприятия. Организатором проекта выступает "КИТ-Медиа Холдинг".

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 87 864 (+302), выздоровело 80 157 (+182), умерло 2 894

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 9
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • civis
    а что государство-самоустранилось?
    30 Марта, 11:36
  • предприниматель
    Пусть пишет Володину. Только на доходы от пальмового масла можно купить все школы искусств Саратовской области вместе со всеми надзирающими чиновниками. А нам выживать при таком мэре надо.
    30 Марта, 11:39
  • Регулировщик
    И снова нищета и попрошайничество. "И кому на ум придёт на желудок петь голодный"- писал классик. Пусть идут на огород, /цибулю/ растят.
    30 Марта, 11:41
  • Сектор газа
    чой мурган просит то....у нищих то??....сам бы и профинансировал конкурс, учредил приз-премию....все нищим прикидывается и привычно на чужом горбу в рай??
    30 Марта, 11:45
  • петруччио
    Где Газманов.. Почему нет в списке Газманова... Очень песенка его мне нравится.... Путана.. путана...путана...
    30 Марта, 11:57
  • Гражданин
    Саратовских предпринимателей скоро можно занести в красную книгу. Добивают остатки. О каком искусстве идет речь, если большинство граждан России заботит проблема резко растущих цен на продукты и услуги ЖКХ, на фоне падения их качества. Все эти лицедеи, пригретые властью, очень далеки от реальности.
    30 Марта, 12:38
  • Сектор газа
    ниче ласты склеит энта падаль ...другая падаль дрюня малахитовый...тут же расскажет сколько миллиардов и в каких деньгах нажито...сколько хижин под пальмами ....сколько любовниц-жен-плядей и бастрюков наклепано
    30 Марта, 12:47
  • Житель
    А кому нужны их старые трусы , майки, лифчики? Фетишистам?
    30 Марта, 13:29
  • Урганту
    Вы, Ваня, как нерусский. Нашли у кого деньги спрашивать. Лучше постойте с шапкой у входа в правление Саратовской области. Соберите деньги на помощь малому бизнесу. Чтобы понять его положение, пройдите по центральной улице, посмотрите, сколько магазинов сдается в аренду.
    31 Марта, 06:43
Картина дня

Еще новости - Общество
Бизнес под "официальным прикрытием". Кто наводит чистоту в регионе Бизнес под "официальным прикрытием". Кто наводит чистоту в регионе Роспотребнадзор по поручению правительства страны подготовил законопроект о введении лицензирования на деятельность по уничтожению насекомых, грызунов и проведению дезинфекции. Предложение об усилении контроля за производителями подобных услуг появилось после...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x