Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Горожанин умер под пытками. Два мучителя идут под суд

  • 14:13, 15 апреля 2021
  • Комментариев[18]
Фото: СУ СКР Фото: СУ СКР

В Саратове жителя Заводского района запытали до смерти. Мучители хотели "выбить" у него информацию о местонахождении их общего знакомого. О преступлении сегодня рассказали в региональном СУ СКР.

22 марта 2020 года трое жителей района выпивали, а затем решили разыскать своего знакомого, к которому у них были претензии. Около часа ночи они приехали в квартиру дома по Больничному проезду, предполагая, что там найдут своего приятеля. Но дома был 55-летний хозяин квартиры и его двое гостей - мужчина и женщина.

Хозяин сказал, что не знает, где находится нужный троице человек. Гости решили, что тот врет. Двое 31-летних мужчин решили "проучить" его за обман (третий участвовать в расправе отказался).

После этого фигуранты дела начали избивать мужчину. Затем переключились на находившуюся в квартире 52-летнюю женщину. От нее они тоже требовали информацию о своем обидчике. Женщина отвечала, что не знает, но злоумышленников это не удовлетворило: они избили ее ногами, сломав ключицу, а также не меньше четырех раз порезали ей голень канцелярским ножом.

После этого истязатели вновь вернулись к хозяину квартиры и продолжили его пытать, пока не убили. Судмедэксперты насчитали на теле погибшего многочисленные порезы на бедрах и шее и следы от не менее чем 50 ударов по разным частям тела.

Причиной смерти мужчины стала массивная кровопотеря из-за повреждения бедренной артерии.

Двух мужчин обвиняют в убийстве из хулиганских побуждений с особой жестокостью и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Оба они ждут суда под стражей. Своей вины они не признают.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 61213 (+115), выздоровело 56696 (+259), умерло 1008

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 18
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Tele2 построит 2 000 базовых станций на объектах РТРС Tele2 построит 2 000 базовых станций на объектах РТРС

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и РТРС подписали соглашение о строительстве 2 000 базовых станций LTE-1800 на объектах телерадиосети. ПАО «Ростелеком» обеспечит строительство транспортной сети преимущественно по волоконно-оптическим линиям...

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x