Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Следствие: 91-летнего мужчину убили из-за денег

  • 09:31, 16 апреля 2021
  • Комментариев[6]
Фото: СУ СК Фото: СУ СК

Следственное управление СК по Саратовской области раскрыло мотивы убийства 91-летнего пенсионера.

Напомним, 13 апреля в селе Невежкино Лысогорского района нашли изрезанный ножом труп пожилого мужчины. По подозрению задержали 47-летнего ранее судимого односельчанина.

Следствие считает, что убийца во время преступления был пьяным: он решил отобрать деньги у старика, чтобы купить еще алкоголь. "Для устрашения" он вооружился ножом. Конфликт между односельчанами начался во дворе дома. Пенсионер отказался отдавать деньги и получил удар кулаком по голове. Он безуспешно попытался скрыться от нападавшего в доме. Тот настиг его и нанес серию ударов ножом в голову, шею, живот и руки.

От полученных ранений пострадавший скончался на месте. Преступник достал из кармана его рубашки 10 тыс. руб. и скрылся. Труп на следующий день обнаружил соцработник.

Подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве, сопряженном с разбоем (п. "з" ч. 2 ст. 105 УК). Он признал вину.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
"Песочный человек". Заметки киномана "Песочный человек". Заметки киномана Конец лета и начало осени в этом году - жаркая пора для сериалов: в конце этой недели выходит приквел "Игры престолов" - "Дом дракона", а в самом начале сентября - "Кольца власти", приквел к "Властелину колец". Но начался август с другого ожидаемого (30 лет!) сериала - "Песочный...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x