Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

От "иных патологий" умерли 1,5 тысячи зараженных коронавирусом

  • 13:48, 22 апреля 2021
  • Комментариев[0]

От "иных патологий" в Саратовской области скончался 1 521 пациент с коронавирусом. Об этом в ходе сегодняшнего брифинга рассказал замминистра здравоохранения региона Денис Грайфер. 

Непосредственно от COVID-19 умерли 910 человек (+5 зарегистрировано за сутки). 

В ковид-госпиталях находятся 1 467 человек (с пневмонией - 1 412), из них у 1 146-ти подтвержден коронавирус. На кислородной поддержке остаются 463 пациента, 135 подключены к аппаратам ИВЛ. Амбулаторно лечится 1 944 пациента, под наблюдением как контактные находятся 112. 

Продолжается постепенное закрытие инфекционных стационаров, отметил чиновник. За последнее время к обычной работе вернулись Пугачевская и Вольская районные больницы. 

В регионе от коронавируса всего привили 158,2 тыс. человек, завершили вакцинацию (т.е. получили оба компонента) 101,4 тыс.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x