Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Постковидную" реабилитацию прошли 1,5 тысячи жителей области

  • 15:51, 22 апреля 2021
  • Комментариев[0]

С начала пандемии коронавируса "постковидную" медицинскую реабилитацию прошли около 1,5 тыс. переболевших жителей Саратовской области, сообщает региональное министерство здравоохранения.

В ведомстве сообщают, что такую помощь по полису обязательного медицинского страхования при наличии показаний и направления врача в Саратове оказывают: горбольницы NN8 и 10, санатории "Октябрьское ущелье" и "Светлана", областной госпиталь для ветеранов войн.

Для лечения сопутствующих заболеваний после выписки из стационара по поводу перенесенной коронавирусной инфекции госпитализируют в госпиталь для ветеранов и горбольницу N5.

Пациентам, не нуждающимся в реабилитации, но имеющим "постковидные" симптомы (одышка, утомляемость и т.д.) обещаны физиотерапевтическое лечение, массаж и лечебная гимнастика в поликлиниках.

Напомним, по официальным данным на сегодня, в области выздоровел после заражения этим вирусом 52 421 человек.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 60 869 (+120), выздоровело 56 017 (+204), умерло 999

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: эхо Казани, "Одуванчик" из прошлого, свергнутый Ленин Темы недели: эхо Казани, "Одуванчик" из прошлого, свергнутый Ленин В жизни всегда так - трагическое и комическое происходит одновременно, не считаясь друг с другом. На этой неделе вся страна скорбела по поводу семи детей и двух учителей, убитых помешанным учеником колледжа в Казани. Как и всегда после таких бед, власти начинают "усиливать...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x