Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Жителям Улешей пообещали ливневки

  • 15:00, 29 мая 2021
  • Комментариев[9]

Администрация Заводского района Саратова "услышала" жителей микрорайона Улеши, которые добивались от чиновников строительства ливневок.

Напомним, в марте на совещании по проблемам микрорайона, которое прошло в Общественной палате региона, отсутствие ливневой канализации в районе домов NN6Б, 6А и 6Д по 4-му проезду Чернышевского назвали в числе основных.

Общественный совет микрорайона у себя в Instagram сообщил, что деньги на проектирование и строительство ливневой канализации выделили. Вопрос с будет решен на улице Заводской и 4-м Чернышевском проезде.

Администрация Заводского района в своем комментарии утверждает, что в соответствии с разработанным технико-экономическим обоснованием предусмотрено проектирование и строительство ливневой канализации в районе дома N17 по ул. Чернышевского, по 4-му Чернышевскому проезду от ул. Большая Садовая до 1-го Солдатского проезда, на Заводской, 2/1 и 2/2.

Объекты включены в реестр расходных обязательств города.

Из сообщения главы Саратова Михаила Исаева следует, что на ливневки выделили 6,3 млн руб.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x