Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Трижды осужденный за пьяное вождение водитель пытался обжаловать приговор

  • 15:47, 2 июня 2021
  • Комментариев[0]

Пойманному повторно пьяным за рулем жителю Балакова не удалось обжаловать приговор - 8 месяцев поселения с лишением прав на 3 года.

Как сообщает прокуратура Саратовской области, 40-летний горожанин, который ранее дважды привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, был осужден Балаковским райсудом за управление транспортом в нетрезвом состоянии по ст. 264.1 УК РФ и назначил наказание с учетом ранее вынесенных приговоров.
Его поймали инспекторы ДПС ночью 14 октября 2020 года.

Осужденный и его защитник обжаловали приговор в апелляционном порядке, просили смягчить наказание. Но участвовавший при рассмотрении уголовного дела в суде второй инстанции прокурор "занял активную позицию, полностью опровергнул доводы апелляционных жалоб, настаивал на законности приговора", сообщает ведомство. Приговор вступил в законную силу.

Напомним, только за "длинные" майские праздники в Саратовской области было остановлено 311 пьяных водителей и отказавшихся от освидетельствования на алкоголь в организме. Из них 63 чел. были ранее лишены прав.

При этом, в регионе почти в 2 раза сократилось число аварий с участием нетрезвых людей за рулем.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Авто
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x