Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В сотнях домов в центре отключили горячую воду

  • 09:43, 15 июня 2021
  • Комментариев[0]

В Саратове продолжаются гидравлические испытания системы теплоснабжения. Сегодня опрессовка начинается на тепломагистрали N3 от Саратовской ГРЭС. Об этом объявили в филиале компании "Т Плюс".

В связи с этим приостановлено горячее водоснабжение домов по улицам Чапаева, Вольская, Шелковичная, Белоглинская, Радищева, Большая Садовая, 2-я Садовая Чернышевского и др. Полный список адресов (около 350) размещен на сайте teplo.energy.

Ориентировочный срок завершения работ - 29 июня, сразу после этого начнется восстановление горячего водоснабжения. Жителям напомнили, что сроки возвращения коммунального удобства по конкретным адресам "будут зависеть и от характера выявленных повреждений, и скорости работы персонала коммунальных компаний".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1762

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x