Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Байдарочница завоевала "серебро" ЧР и путевку на Олимпиаду

  • 09:52, 21 июня 2021
  • Комментариев[1]

Байдарочница из Энгельса Кира Степанова на чемпионате России в Москве добыла серебряную медаль и право выступить на Олимпиаде в Токио.

Степанова преуспела на 500-метровке в соревнованиях байдарок-одиночек. Ее время - 1 мин. 58,536 сек. Впереди - только Светлана Черниговская (Москва/Краснодарский край), которая оказалась на 0,968 сек. быстрее. Олимпийскую лицензию для России Степанова выиграла в августе 2019 года, показанный в Москве результат дает нашей землячке право ей воспользоваться.

Еще один саратовец Николай Червов в двойке с Владиславом Блинцовым (Санкт-Петербург/Омская область) занял четвертое место в соревнованиях байдарок-двоек на 1 км. До "бронзы" им не хватило 0,574 сек.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1726

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Спорт
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x