Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

За шопинг с чужой картой горожанку доставили в полицию

  • 18:00, 22 июня 2021
  • Комментариев[1]

В Саратове возбуждено еще одно уголовное дело о трате денег с потерянной банковской карты. Об этом рассказали в региональном ГУ МВД.

Заявление в полицию написал 29-летний местный житель, который потерял карту и вовремя ее не заблокировал, а через некоторое время увидел, что ей расплачиваются в магазинах. Общая сумма потраченных денег составила 4 272 руб. 

Полицейским по месту и времени покупки не составило труда найти злоумышленника. Им оказалась 28-летняя женщина. Она попала в объектив видеокамеры, когда расплачивалась на кассе в магазине Fix Price. В отношении нее возбудили дело о краже. С гражданки взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.

ГУ МВД напоминает о необходимости скорейшей блокировки карт во время их утери или несанкционированных списаний. А тем, кто находит такие карты или другие ценные вещи, напоминают об уголовной ответственности за их присвоение.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1726

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x