Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Молодая хулиганка укусила полицейского за спину

  • 11:36, 24 июня 2021
  • Комментариев[2]
Фото: СУ СК. Фото: СУ СК.

В Саратове 20-летняя девушка подозревается в применении насилия к полицейскому. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным следствия, в ночь с 11 на 12 июня сотрудники отдела полиции N6 проводили рейд против нарушителей общественного порядка на проспекте Кирова. Во время задержания одного из мужчин за него "из солидарности" вступилась девушка. Она стала проявлять агрессию и нецензурно выражаться в адрес стражей правопорядка.

Горожанке предложили проследовать в отдел полиции для составления протокола по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). В какой-то момент девушке захотелось покинуть помещение отдела. Когда ее не пустили, она сильно укусила оперативника за спину.

После возбуждения уголовного дела задержанная раскаялась в своих действиях.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 72815 (+257), выздоровело 67981 (+228), умерло 1726

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x