Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Дело оправданной в коррупции Ларисы Кузнецовой рассмотрят заново

  • 15:23, 24 июня 2021
  • Комментариев[2]

Дело о взятках в отношении чиновницы Ларисы Кузнецовой и ее мужа Олега Козлова вернули на новое рассмотрение. Такое решение сегодня приняла коллегия Саратовского областного суда, сообщили "СарБК" в пресс-службе инстанции. 

Весной этого года, 2 апреля, Октябрьский районный суд оправдал супругов по обвинениям во взяточничестве и пособничестве при получении взятки соответственно.

Дело в отношении Кузнецовой возбудили 5 лет назад. По версии следствия, с сентября 2013 по февраль 2017 года Лариса Кузнецова, занимая должность главы комитета, а затем замминистра экономического развития, получала деньги от бизнесмена за беспрепятственную работу в помещениях МФЦ и дальнейшее покровительство. Общий размер взятки якобы составил 13,4 млн руб., муж выступал посредником.

Отметим, что Лариса Кузнецова уже успела вернуться на работу в региональный минэконом. Со 2 июня она - заместитель министра Андрея Разборова. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 72815 (+257), выздоровело 67981 (+228), умерло 1726

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x