Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Территорию детсада затапливает канализационными стоками

  • 13:37, 29 июня 2021
  • Комментариев[1]
Фото очевидицы Фото очевидицы

В одном из дворов Энгельса регулярно происходят аварии на канализационных сетях, из-за чего отходы затапливают территорию соседнего детского сада. О проблеме редакции "СарБК" сообщила местная жительница. 

Речь идет о детсаде N17 на улице Степной, куда стекают канализационные стоки из колодца дома N177. По словам горожанки, они текут уже два дня, "Энгельс-Водоканал" бездействует. 

"Течет практически каждую неделю. До каких пор наши дети будут гулять и играть в отходах? Они вынуждены сидеть в группе, затоплены две площадки, вонь невыносимая по всей территории детсада", - заявила женщина. 

UPD 16.51

Ситуацию прокомментировали в администрации Энгельсского района. 

"Сообщаем, что на указанном объекте засор устранен. Однако стоит напомнить, что основной причиной засора на системе водоотведения является сброс в систему канализации предметов, не предназначенных для утилизации данным способом, в том числе предметов личной гигиены", - сообщили чиновники. 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x