Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Жители Агафоновки продолжают просить у чиновников асфальта

  • 18:22, 2 июля 2021
  • Комментариев[2]

Саратовцы просят губернатора области Валерия Радаева обратить внимание на состояние улицы 1-я Линия. Такое обращение появилось на портале "Лица Саратовской губернии".

По словам местных жителей, участок от 2-й Поперечной до 1-й Поперечной находится в плачевном состоянии: "Это гора, и после прошедших ливней этот участок очень сильно размыло. Спуститься по нему, не подвернув ноги, не угробив машину, та еще задачка! А про мам с колясками вообще молчим! Нельзя ли этот участок засыпать чем-нибудь, например, асфальтовой крошкой, как года 2 назад сделали на ул. Брестской? Здесь живут в основном пенсионеры, и собрать деньги на асфальт и на бетонные плиты, как это сделали жители ул. 2-я и 3-я Линия, не могут. Да и должны ли? Улица ведь на балансе города!".

Горожане интересуются также, почему не положили новый асфальт по участке улицы 1-я Линия от 1-й Поперечной до Клочкова: "Участок там небольшой, неужели денег на него не хватило? Там дети ходят во 2-й лицей, люди - на остановки общественного транспорта, да и не сочетается как-то новый асфальт с этими колдыбошками".

В качестве доказательств обратившимися было опубликовано видео, которое "не передает всех ужасов": "Лучше пройтись пешком и проехать на авто или с коляской".

Отметим, что жители Агафоновки уже много лет жалуются на отсутствие дорог. Годами писали в разные инстанции жители 4-й Линии, где построены многоэтажные дома, а дороги с твердым покрытием нет. На данный момент, по словам автора обращения, часть 4-й Линии заасфальтирована.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1726

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x