Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Юрист: в семье 4 из 5 вакцинированных заболели COVID-19

  • 14:04, 5 июля 2021
  • Комментариев[8]

Юрист, бывший член Общественной палаты Саратовской области Николай Скворцов рассказал в соцсети, что в его семье четверо из пятерых вакцинированных заразились коронавирусом.

Трое из них кололи "Спутник V", двое, включая его, "ЭпиВакКорону", пишет Скворцов: "Заболело по 2 человека с каждой вакциной. Я первые 2-3 дня лежал "пластом". Кажется, что меня танк переехал. Температура от 37-ми до почти 39-ти. Слабость. Ломота. На четвертый день почувствовал, что я здоров. Однако начался кашель, а вчера перестал различать запахи и вкусы. КТ делали двое. Результат - 5% поражение легких (после "ЭпиВакКороны") и 25% ("Спутник")".

"Ответа на главный вопрос: сработала моя вакцина или нет, я так и не нашел", - сообщает автор, вспоминая по-видимому, слова специалистов о том, что прививаться надо, так как если даже заболеешь, то недуг не будет таким тяжелым, как без вакцинации.

Напомним, за последние сутки в Саратовской области было зарегистрировано 175 случаев заражения новым вирусом. Умерли от COVID-19 за это время 9 женщин и двое мужчин в возрасте от 46 до 84 лет.

На сайте "СарБК" проходит опрос об обязательности вакцинации от коронавируса.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1762

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x