Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В Саратове "табачная" ОПГ за 5 лет заработала 300 млн

  • 12:10, 15 июля 2021
  • Комментариев[2]

В Саратове завершено расследование уголовного дела в отношении 26 членов преступной группы, которая специализировалась на торговле контрафактными сигаретами.

Одного из сообщников в ноябре 2020 года задержали сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД.

По версии следствия, в течение пяти лет фигуранты вели торговлю немаркированными табачными изделиями через сеть розничных точек. Во время обысков в местах сбыта и хранения сигарет оперативники изъяли партию фальсификата стоимостью 46 млн руб. Доход преступной группы за все время ее деятельности, согласно финансово-хозяйственной документации, превысил 300 млн руб.

Также группе вменяется незаконное использование товарных знаков легальных производителей.

Уголовные дела рассмотрит Ленинский районный суд Саратова.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1762

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x