Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Полеты из Саратова в Грецию и Стамбул разрешили, в Египет - нет

  • 18:18, 19 июля 2021
  • Комментариев[1]

Авиакомпаниям "Сибирь" и "Северный ветер" отказано в допуске к полетам в Египет из Саратова. Об этом говорится в документе, опубликованном на официальном сайте Росавиации.  

Допуск к рейсам на египетские курорты не получила ни одна российская авиакомпания, подавшая заявку в Федеральное агентство воздушного транспорта.

Однако ряд направлений в Росавиации все же одобрили. Так из Саратова в Грецию (Салоники, Ираклион, Родос) по 3 раза в неделю сможет летать "Сибирь". На 2 рейса в неделю в Стамбул получила допуск авиакомпания "Победа". 

"Северный ветер" пыталась получить разрешения на полеты в таджикские  Куляб, Худжанд и Душанбе, однако заявка была отклонена. 

Напомним, Росавиация с 12 июля разрешила полеты из Саратова в Турцию. Первый чартерный рейс запланирован на 27 июля. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1762

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x