Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Камнем по голове. Жителей Юбилейного терроризирует неадекватная женщина

  • 11:44, 20 июля 2021
  • Комментариев[0]
Фото: Яндекс.Карты Фото: Яндекс.Карты

"СарБК" стали известны подробности происшествия, в результате которого жительница поселка Юбилейный в Саратове получила травму головы.

Напомним, ранее сообщалось, что 17 июля на нее "упал камень" с крыши дома N5 на улице Саловской. Пострадавшую доставили в 1-ю горбольницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Сегодня с редакцией "СарБК" связалась сама 32-летняя пострадавшая и рассказала, что дело обстояло несколько иначе.

"Рядом с домом стоит ничейное абрикосовое дерево, с него все, кто хочет, собирают абрикосы. Мы с мамой тоже решили набрать. Но когда мы начали собирать ягоды, к нам подошла женщина, на вид старше 70 лет, начала что-то кричать, поливать водой из бутылок. Мы попытались с ней поговорить, чтобы выяснить причину ее возмущения, но даже не смогли понять, что она говорит. Она была в совершенно неадекватном состоянии. Потом она ушла, а через несколько минут мне в голову прилетел камень", - рассказала пострадавшая.

Оказалось, что в голову женщине попал булыжник размером с ладонь. "Я пыталась остановить кровь, но она не останавливалась. Я побежала в ветеринарную клинику через дорогу. Ребята там помогли мне, забинтовали и вызвали скорую помощь", - сказала горожанка.

По информации пострадавшей, женщина, которая бросила камень, живет на 7-м этаже указанного дома.

Отметим, что публикация "СарБК" вызвала отклик в социальных сетях. Местные жители рассказывают, что такие случаи около этого дома происходят уже 8 лет. 

"Там кто-то кидается из окна всем на свете! Что только не падало и молоток рядом с моей ногой падал и камни", - прокомментировал местный житель.

"Там есть бабка сумасшедшая, в первом подъезде, не знаю, жива ли еще, вот она как раз и кидалась в проходящих пешеходов всем, что под руку попадало", - подтвердил еще один комментатор.

Редакция "СарБК" просит правоохранительные органы разобраться в случившемся. Очевидно, пожилой женщине требуется психиатрическая помощь.

UPD 17.41

В УМВД по Саратову сообщили, что 17 июля в полицию поступило сообщение о получении гражданкой травмы на улице Саловской, позже от пострадавшей поступило заявление. По нему проводится проверка.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1762

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x