Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

МОК признал 6 видов спорта, в том числе успешные для Саратовской области

  • 09:13, 21 июля 2021
  • Комментариев[0]
life.ru life.ru

Международный олимпийский комитет "узаконил" 6 международных спортивных федераций.

Члены этой организации проголосовали в Токио за признание муай-тай, черлидинга, кикбоксинга, лакросса, самбо, айсштокспорта.

В трех видах спортсмены Саратовской области имеют заметные успехи. В частности, действующими чемпионами страны являются кикбоксеры Вреж Петросян, Анна Ажгирей, серебряным призером - Саид Магомедов. Все они имеют медали и трофеи крупнейших международных стартов. Самбистка Ирина Давыдова является серебряной медалисткой первенства мира, Нестор Пэлыпив и Кирилл Мальцев также входят в сборную страны. В черлидинге саратовцы неоднократно становились медалистами федеральных соревнований.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1762

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Спорт
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x