Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мужчина погиб от удара током при работе болгаркой

  • 09:17, 21 июля 2021
  • Комментариев[3]
Фото: СУ СКР Фото: СУ СКР

В Романовском районе Саратовской области погиб 47-летний мужчина. Об этом сообщили в региональном следственном управлении СК.

Трагедия произошла 20 июля в поселке Красноармейский. Местного жителя в бессознательном состоянии во дворе своего дома нашли родственники. Они попытались доставить его к врачам, однако пострадавший умер.

Следователь СК осмотрел место происшествия и труп. На теле были найдены ожоги, характерные для поражения электричеством. Выяснилось, что мужчина работал с болгаркой, которая была подключена к сетевому фильтру, лежавшему на земле. Незадолго до этого в населенном пункте пошел дождь. По предварительно версии, мужчина коснулся металлического предмета, который оказался под напряжением.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 84 987 (+264), выздоровело 77 993 (+123), умерло 2 660

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: сиквел для "Саратова", дела трёх, красные в избиркоме Темы недели: сиквел для "Саратова", дела трёх, красные в избиркоме В Саратовской области начались выборы в Государственную и городскую думы. Причем планку их скандальности сразу же подняли очень высоко - перед стартом голосования произошло нападение. До сих пор неясно, кого на кого: коммунистов на администрацию или администрации на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x