Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Из самоловок инспекторы извлекли 39 кг рыбы и раков

  • 16:28, 22 июля 2021
  • Комментариев[1]

За неделю на Волге и других водоемах в Саратовской области было зарегистрировано 39 правонарушений, сообщает Волго-Каспийское управление Росрыболовства.

За нарушение правил рыболовства составлен 31 протокол, специального режима на прибрежной защитной полосе водного объекта, в водоохранной зоне - 2; за несоблюдение требований к сохранению водных биологических ресурсов и среды их обитания - 5; за нарушение правил охраны среды обитания или путей миграции объектов животного мира и водных биологических ресурсов - 1 протокол.

Житель области был задержан за рыбалку в запретной зоне Саратовской ГЭС. У него изъято 3 судака весом около 6 кг. Ущерб оценен в 19,83 тыс. руб.

В результате траления в Краснокутском районе из воды были извлечены 37 раколовок, 25 самоловок. В запрещенных орудиях лова находилось 39 кг рыбы и раков (выпущены в водоем).

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 72815 (+257), выздоровело 67981 (+228), умерло 1726

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x