Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В парке появится боксерский ринг под открытом небом

  • 16:26, 22 июля 2021
  • Комментариев[1]
Визуализация благоустройства / минстрой Визуализация благоустройства / минстрой

В Калининске продолжается благоустройство центрального парка. Об этом сообщает министерство строительства и ЖКХ Саратовской области.

В зоне отдыха появится 10 функциональных зон: садово-ландшафтная зона с сохранением Аллеи героев, прогулочный бульвар, зеленая зона для отдыха в тени, для активного досуга, парковая площадь для мероприятий, семейная зона с детской площадкой, входная группа, многофункциональная сцена и городская гостиная.

"Для активных жителей будут установлены боксерский ринг, столы для пинг-понга, танцевальная площадка, батуты и всесезонная горка", - отмечает минстрой. 

На сегодняшний день работники подрядной организации установили камеры на стройплощадке, выкорчевали деревья, завезли щебень, грунт, демонтировали пешеходные дорожки и убрали линии электропередач. Работы завершат к концу следующего года.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 84 987 (+264), выздоровело 77 993 (+123), умерло 2 660

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: сиквел для "Саратова", дела трёх, красные в избиркоме Темы недели: сиквел для "Саратова", дела трёх, красные в избиркоме В Саратовской области начались выборы в Государственную и городскую думы. Причем планку их скандальности сразу же подняли очень высоко - перед стартом голосования произошло нападение. До сих пор неясно, кого на кого: коммунистов на администрацию или администрации на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x