Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Названа причина гибели пятимесячного ребенка

  • 15:01, 30 июля 2021
  • Комментариев[1]

Судебно-медицинские эксперты назвали причину смерти пятимесячного ребенка, погибшего в квартире дома в Ленинском районе 28 июля. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Вызов поступил в "скорую помощь" около 7 часов утра . Прибывшие специалисты зафиксировали смерть младенца. В дом на Тархова мать с ребенком приехали к знакомой. Гостья осталась переночевать, уложив младенца спать в коляске. Утром мать обнаружила сына без признаков жизни.

Эксперты назвали причиной смерти ребенка тупую травму головы. По факту причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело. Следователи собирают информацию о родителях мальчика и проверяют, как они исполняли родительские обязанности.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 84 987 (+264), выздоровело 77 993 (+123), умерло 2 660

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: сиквел для "Саратова", дела трёх, красные в избиркоме Темы недели: сиквел для "Саратова", дела трёх, красные в избиркоме В Саратовской области начались выборы в Государственную и городскую думы. Причем планку их скандальности сразу же подняли очень высоко - перед стартом голосования произошло нападение. До сих пор неясно, кого на кого: коммунистов на администрацию или администрации на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x