Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Сотрудницу почты уличили в присвоении денег

  • 12:08, 13 октября 2021
  • Комментариев[0]

В Энгельсском районе сотрудница почтового отделения присваивала платежи клиентов. Об этом сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

С июля 2020 по сентябрь 2021 года работник одного из отделений связи принимала деньги за продажу товарно-материальных ценностей и принимала платежи и почтовые переводы от граждан. При этом часть денег она присваивала (за весь период - 350 тыс. руб.), а затем распорядилась ими по своему усмотрению.

На женщину завели уголовное дело о присвоении денежных средств. Ей предъявлено обвинение. В качестве меры пресечения сотруднице почты выбран запрет определенных действий.

UPD 17.05

Факт присвоения денег выявила служба безопасности компании, сообщили в УФПС Саратовской области: "Сразу после проведения внутренней проверки мы передали в правоохранительные органы все собранные материалы и документы. Сейчас служба безопасности оказывает полное содействие следствию. Отметим, что на клиентах данный инцидент никак не отразился".

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Как же иногда удивляют приоритеты, расставленные в нашем заколдованном саратовском царстве! Мы ставим Триумфальную арку и восхищаемся ей, и при этом не замечаем, что рядом дорога уходит под землю. Мы ограничиваем льготников в поездках на электротранспорте и при этом...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x