Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Женщина, на которой загорелась одежда, умерла в больнице

  • 10:57, 25 ноября 2021
  • Комментариев[0]
Фото: saratov.sledcom.ru Фото: saratov.sledcom.ru

Жительница Кировского района Саратова погибла от ожогов после того, как на ней загорелась одежда. Об этом сообщили в областном СУ СКР.

Вечером 14 ноября бригада "скорой" доставила 36-летнюю пострадавшую в реанимационное отделение больницы. У женщины были диагностированы ожоги пламенем 1-3-й степеней лица, шеи, туловища, конечностей (60% тела), ожоговый шок. Медики боролись за жизнь пациентки, но вечером 24 ноября она скончалась.

По предварительной версии, ожоги женщина получила дома: ее одежда воспламенилась от горелки газовой плиты. Эти сведения проверяются в рамках организованной доследственной проверки.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 123 075 (+529), выздоровело 106 198 (+619), умерло 4 704

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x