Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

На лечение пациентов с COVID-19 область получит еще 2 млрд

  • 11:44, 4 декабря 2021
  • Комментариев[0]

Саратовская область дополнительно получит 1,88 млрд руб. на оказание медицинской помощи. Об этом сообщает Telegram-канал "Володин. Саратов".

Деньги будут выделены из резервного фонда правительства РФ. Такое решение уже одобрено комиссией Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований.

Средства выделяются на дополнительное финансовое обеспечение оказания медицинской помощи лицам, застрахованным по ОМС, в том числе с коронавирусом или подозрением на COVID-19, в рамках реализации территориальных программ обязательного медицинского страхования.

Ранее федеральный резервный фонд уже выделял области 47 млн и 684 млн руб. на оказание медпомощи пациентам с коронавирусом.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Экономика
Заметки киномана. Гай Ричи и "Министерство неджентльменских дел" Заметки киномана. Гай Ричи и "Министерство неджентльменских дел" Новый фильм Гая Ричи - это "Бесславные ублюдки", только с кораблями и в более экзотических локациях. Что не отменяет того, что это очень развлекательное шоу. Так что любителям авантюрных историй стоит посмотреть его хоть в кинотеатре, хоть на стриминге.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x