Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Житель Энгельса отправлен в колонию за повторное пьяное вождение

  • 13:08, 17 января 2022
  • Комментариев[0]

Житель Энгельса приговорен к реальному сроку лишения свободы за повторное пьяное вождение. Как сообщили в прокуратуре Саратовской области, он осужден на полгода колонии-поселения с лишением прав на 4 года и 3 месяца.

В ноябре 2021 года сотрудники ДПС остановили на улице Василевского "Приору" под управлением 35-летнего горожанина за опасную езду. Заподозрив его в нетрезвом состоянии, полицейские предложили пройти медицинское освидетельствование, но он отказался.
Установлено, что этот автомобилист ранее был осужден по ст. 264.1 УК за пьяное вождение, получив 250 часов обязательных работ и лишение прав на 3 года.

В итоге, суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264.1 УК (управление автомобилем в состоянии опьянения, имея судимость за такое же преступление).

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Авто
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x