Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Житель Энгельса отправлен в колонию за повторное пьяное вождение

  • 13:08, 17 января 2022
  • Комментариев[0]

Житель Энгельса приговорен к реальному сроку лишения свободы за повторное пьяное вождение. Как сообщили в прокуратуре Саратовской области, он осужден на полгода колонии-поселения с лишением прав на 4 года и 3 месяца.

В ноябре 2021 года сотрудники ДПС остановили на улице Василевского "Приору" под управлением 35-летнего горожанина за опасную езду. Заподозрив его в нетрезвом состоянии, полицейские предложили пройти медицинское освидетельствование, но он отказался.
Установлено, что этот автомобилист ранее был осужден по ст. 264.1 УК за пьяное вождение, получив 250 часов обязательных работ и лишение прав на 3 года.

В итоге, суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264.1 УК (управление автомобилем в состоянии опьянения, имея судимость за такое же преступление).

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Авто
Клиенты активнее скачивают приложения соцсетей и мессенджеров – Tele2 Клиенты активнее скачивают приложения соцсетей и мессенджеров – Tele2

Tele2, российский оператор мобильной связи, зафиксировал кратный рост установки приложений новых социальных сетей, мессенджеров в марте-апреле 2022 года. На фоне изменения продуктового ландшафта среди соцсетей наиболее высокие приросты показали новые приложения...

Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x