Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Саратовец лишился 40 тысяч при заказе интимных услуг

  • 16:29, 17 января 2022
  • Комментариев[1]

В Саратове 31-летний местный житель лишился денег, заказывая интимные услуги через интернет. Об этом сообщает городское УМВД.

Воспользоваться таким предложением горожанин решил 14 января в 21 час, когда увидел объявление на одном из сайтов (название не приводится - ред.). Он позвонил по указанному телефону, женский голос объяснил, что для получения услуги нужно сначала перевести 1,5 тыс. руб. на номер, а затем в качестве страховой суммы еще 26 тыс.

После выполнения всех указаний незнакомки, заказчик передумал, и вновь позвонил по тому же номеру. На этот раз трубку взял мужчина, который сообщил: чтобы отменить операцию, нужно еще 13 тыс. В общей сложности безуспешная попытка заказать интимные услуги стоила саратовцу 40,5 тыс.

По факту мошенничества с причинением значительного ущерба гражданину возбуждено уголовное дело.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x