Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

После наезда на полицейского водителя поместили под домашний арест

  • 16:44, 21 января 2022
  • Комментариев[0]

Автомобилиста, сбившего полицейского на проспекте Кирова в Саратове, поместили под домашний арест на 2 месяца (может обжаловать). Об этом сообщает Фрунзенский районный суд.

Напомним, около 16 часов 19 января двое сотрудников патрульно-постовой службы пытались остановить "Фольксваген Пассат", который ехал по пешеходной зоне - проспекту Кирова. Находившийся за рулем иномарки 44-летний горожанин законные требования проигнорировал, выражался нецензурной бранью. Около пешеходного перехода у дома N59 по улице Чапаева один из сотрудников ДПС сделал попытку заблокировать проезд, но водитель продолжил движение и наехал на полицейского. Момент попал в объектив веб-камеры "СарБК".

Несмотря на данные очевидцев о том, что водитель мог быть нетрезв, освидетельствование на месте происшествия состояние опьянения не выявило. Он был направлен в наркодиспансер на повторную проверку.

Затем стало известно, что на нарушителя завели уголовное дело о применении насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти. Председатель СК Александр Бастрыкин поставил расследование на контроль центрального аппарата ведомства.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Авто
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x