Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Горожанин потерялся на Кумысной поляне и обморозился

  • 18:33, 24 января 2022
  • Комментариев[2]

Сегодня утром в Саратове несколько часов искали заблудившегося на Кумысной поляне мужчину. Об этом рассказали в городском управлении МВД.

В 7.16 в службу 112 позвонил 33-летний местный житель, который потерялся во время прогулки. Сотрудники полиции незамедлительно подключились к поискам. Они поддерживали связь с мужчиной по телефону, пытаясь определить его местонахождение.

Последнее, что успел сообщить звонивший, - что он прошел детский лагерь на Кумысной поляне, направляясь в сторону своего дома в Ленинском районе. После этого телефон мужчины разрядился и связь оборвалась.

Полицейские вместе со спасателями обследовали лес, распространили ориентировки среди граждан, в том числе работников расположенных на Кумысной поляне спортивных объектов.

Около полудня появилась информация, что похожий по приметам мужчина был замечен около лыжной базы на 5-й Дачной.

"Прибывшие на место полицейские обнаружили гражданина, который был в шоковом состоянии с признаками обморожения. Пострадавшего передали сотрудникам скорой помощи, после чего он был госпитализирован", - сообщили в УМВД.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Происшествия
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x