Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

О сокращении доходов из-за COVID-19 заявили 61% саратовцев

  • 12:36, 26 января 2022
  • Комментариев[2]

О сокращении доходов из-за пандемии и локдаунов заявили 61% опрошенных hh.ru жителей Саратовской области.

Чаще всего об этом говорили респонденты в возрасте 45-54 лет (73%) и старше 55-ти (71%), реже - "18-24 лет" (56%).

Падение доходов из-за пандемии стало наиболее ощутимым для представителей туристическо-ресторанного бизнеса (75%), высшего менеджмента, работников транспорта и представителей научно-образовательной сферы (по 74%). Меньше всего тех, чьи доходы снизились, среди ИТ-специалистов (42%).

Почти половина (48%) работников области отметили, что тратят на лекарства, витамины и бады до 10% зарплаты; 24% - 10-25% жалования, 8% - более четверти. Каждый пятый участник опроса заявил, что обычно вообще не тратятся на медикаменты и добавки.

До 10% зарплаты тратят на медицину (врачей) 38% опрошенных, до четверти - 24%, более 25% - каждый десятый. 28% сообщили, что не тратят на это деньги. Самая высокая доля расходов на медобслуживание оказалась среди молодых - 13% в возрасте 18-24 лет тратят на это от четверти своих доходов. Среди соискателей старше 45-ти таких 7%.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x