Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Из-за коронавируса отменен матч "Протона" в Туле

  • 09:09, 27 января 2022
  • Комментариев[0]

Вслед за матчами "Автодора" и МХК "Кристалл" отменен матч волейболисток "Протона".

Саратовская команда не сможет сыграть 29 января на выезде "Тулицей" в связи с выявлением у игроков положительных тестов на коронавирус. Следующий матч в календаре "Протона" - домашний, 5 февраля со "Спартой" (Нижний Новгород), которая из-за ковида тоже пропускает свой ближайший поединок.

Пока саратовский коллектив идет шестым в Суперлиге. Сделав 5 блоков в выездном матче с красноярским "Енисеем", Елизавета Кочурина стала второй в списке лучших блокирующих тура (первая с шестью - экс-капитан "Протона" Анастасия Бавыкина, ныне выступающая за "Тулицу") и второй же среди лучших подающих - 3 эйса (первая - с четырьмя - Наталья Фролова из "Липецка"). Также 3 очка с подачи набрала доигровщица "Протона" Анастасия Чернова.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Спорт
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x