Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Федеральные 870 млн потратят на строительство сетей и дорог

  • 11:01, 15 апреля 2022
  • Комментариев[0]

Председатель правительства Саратовской области Роман Бусаргин рассказал, на что регион потратит деньги, полученные из федерального бюджета по программе "Стимул". 

По информации чиновника, 871,1 млн руб. будут направлены на строительство и реконструкцию коммуникаций и дорог в новых и развивающихся микрорайонах Саратова и Энгельса.

В частности, в Энгельсе будут построены системы водоснабжения и водоотведения на улицах Тургенева, 2-й Ленинградской, Восточном переулке, Марины Расковой, проспекте Энгельса, Вокзальной - Гоголя - Калужской - 2-й Советской, а также реконструирован с увеличением диаметра главный самотечный коллектор в границах проспекта Строителей - проспекта Химиков до улицы Менделеева. В Саратове на эти средства построят дороги по улице Долгина в Ленинском районе и Зыбина в границах 6-го и 7-го микрорайонов в "Солнечном-2".

По всем объектам заключены контракты, идут подготовительные работы.

О строительстве дороги по улице Зыбина говорилось в начале этого года, речь шла о сумме в 134 млн руб. На эти деньги планируется построить участок протяженностью 856 м, срок окончания работ - 30 сентября. На строительство дороги по улице Долгина аукцион был объявлен в конце прошлого года. Планируется, что дорога будет построена до 1 августа 2023 года.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости

Прокуратура Саратовской области разъясняет, что неправомерные действия при осуществлении коллекторской деятельности зачастую подпадают под признаки уголовно наказуемых деяний, которые можно квалифицировать различными статьями Уголовного кодекса РФ, например: ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), ст. 163 УК РФ (вымогательство), ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества), ст.214 УК РФ (вандализм), ст.213 УК РФ (хулиганство).

В надзорном ведомстве советуют: "Если в отношении Вас допускаются факты противоправного поведения со стороны неизвестных лиц, в связи с непогашением Вами кредиторской или иной задолженности, Вы вправе обратиться в ГУ МВД России по Саратовской области, СУ СК РФ по Саратовской области и в органы прокуратуры РФ с соответствующим заявлением".

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Клиенты Tele2 могут подключиться к облачному геймингу Клиенты Tele2 могут подключиться к облачному геймингу

Tele2, российский оператор мобильной связи, запустил новую услугу «Облачные игры GFN», которая превращает любое устройство в мощную игровую машину. Тем самым компания отвечает на интерес пользователей к облачному геймингу, который резко повысился в пандемию.

...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x