Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Еще двое военных из области погибли на Украине

  • 10:53, 24 апреля 2022
  • Комментариев[2]
Раис Буранов. Фото администрации Советского района Раис Буранов. Фото администрации Советского района

Еще двое жителей Саратовской области погибли в ходе спецоперации российских войск на Украине.

На сайте администрации Пугачевского района опубликованы соболезнования губернатора в связи с гибелью Харитона Иванова. Подробностей о погибшем в сообщении не приводится.

Администрация Советского района опубликовала некролог о 19-летнем Раисе Буранове. Сообщается, что он родился в многодетной семье в пос. Степное, учился в кадетском казачьем классе школы N1, в Энгельсском механико-технологическом техникуме.

"Раис принимал активное участие в общественной жизни района, учебного заведения и группы, имел свое собственное мнение и всегда его отстаивал, был дружелюбным, артистичным, неконфликтным, легко сходился с людьми. Всегда был готов прийти на помощь, обладал организаторскими способностями, умел организовать и повести за собой ребят. Увлекался волейболом, футболом, техникой, активно участвовал в работе кружков... Раис был отличным спортсменом и выпускником секции бокса спортивной школы", - пишет администрация.

В ноябре 2021 года был призван в ряды Вооруженных сил. Служил гранатометчиком мотострелкового отделения мотострелковой роты мотострелкового батальона 163-го гвардейского танкового полка 150-й мотострелковой дивизии 8-й общевойсковой армии Южного Военного округа. Военнослужащего наградили Орденом Мужества (посмертно).

На данный момент из официальных источников известно о 37 погибших на Украине саратовских военных.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
"Песочный человек". Заметки киномана "Песочный человек". Заметки киномана Конец лета и начало осени в этом году - жаркая пора для сериалов: в конце этой недели выходит приквел "Игры престолов" - "Дом дракона", а в самом начале сентября - "Кольца власти", приквел к "Властелину колец". Но начался август с другого ожидаемого (30 лет!) сериала - "Песочный...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x