Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Владельцы собак из-за догхантеров просят у мэра площадку для выгула

  • 10:23, 23 мая 2022
  • Комментариев[5]
Фото Екатерины Матаровой Фото Екатерины Матаровой

На 4-м Жилучастке в Саратове 22 мая произошло "очередное массовое отравление домашних собак неизвестным веществом". Об этом в группе "Заводской Online Саратов" сообщила местная жительница Екатерина Матарова. 

К публикации приложено обращение к главе города Михаилу Исаеву с подписями нескольких десятков граждан. В нем жители Заводского района просят построить площадку для выгула собак в районе улиц Пономарева, Кавказская, Энтузиастов и Барнаульская. 

До ближайшей площадки в парке Марины Расковой идти почти полчаса "через гаражи по очень плохому покрытию", отмечается в письме. Необходимость площадки внутри микрорайона аргументируется неудобством для собачников, других местных жителей и активностью догхантеров. 

"Мы обратились в администрации Заводского района и города с просьбой организовать собачью площадку в нашем районе. Получили отказ, обоснованный тем, что данное мероприятие не входит в планы благоустройства по 23-й год включительно", - указала Екатерина Матарова. 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака На этой неделе основные обсуждаемые темы казались какими-то несвоевременными. Государство выиграло у бизнесменов суды за кинотеатр "Победа" - вот только о кинопрокате пока можно забыть. На общественные обсуждения вынесли проект нововведений на городском пляже - сейчас...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x