Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В суд направлено дело в отношении члена банды грабителей банков

  • 11:58, 23 мая 2022
  • Комментариев[0]

В Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в 40 эпизодах преступной деятельности, в том числе бандитизме, кражах, грабежах, разбоях, незаконном обороте оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. Об этом региональное ГУ МВД.

По версии следствия 46-летний мужчина входил в состав действовавшей в 2008-2020 годах вооруженной группировки из трех человек. Она специализировалась на хищениях денег из организаций, банков и банкоматов в Саратовской, Пензенской областях и Мордовии с применением насилия, использования травматического оружия. Преступления планировались, использовалось отключение систем оповещения. Ущерб, причиненный физическим и юридическим лицам, оценивается в 69 млн руб.

Уголовное дело в отношении этого фигуранта было выделено в отдельное производство. Его рассмотрит Саратовский областной суд. Расследование в отношении других участников группы продолжается.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака На этой неделе основные обсуждаемые темы казались какими-то несвоевременными. Государство выиграло у бизнесменов суды за кинотеатр "Победа" - вот только о кинопрокате пока можно забыть. На общественные обсуждения вынесли проект нововведений на городском пляже - сейчас...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x