Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мошенница обменяла пенсионерке 1,3 млн на "новые купюры"

  • 11:40, 21 июня 2022
  • Комментариев[1]

В Саратове 91-летняя пенсионерка стала жертвой мошенников, которые предложили ей поменять деньги якобы в рамках денежной реформы.

Днем 20 июня жительнице Фрунзенского района позвонила незнакомка и рассказала, что сейчас проходит денежная реформа, и к ней придет сотрудник ПФР, чтобы поменять банкноты. Через несколько часов визит горожанке нанесла неизвестная женщина и забрала у нее 1,3 млн руб.

Поняв, что стала жертвой мошенников, пенсионерка обратилась в полицию. По факту кражи в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Надзор за расследованием ведет прокуратура Фрунзенского района, рассказал старший помощник прокурора Саратова Андрей Склемин.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x