Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Подростков обвинили в разрушении скульптур в парке

  • 13:40, 27 июня 2022
  • Комментариев[2]

В Детском парке Балакова вандалы уже не первый раз портят декоративные скульптуры. Об этом сообщается на сайте районной администрации.

Очередной факт порчи городского имущества был зафиксирован 26 июня. На этот раз пострадали Старуха, Пятачок и Кот в сапогах, отмечают чиновник.

"Группа подростков забралась на крышу летнего театра, слезли с кровли лишь после замечания от сторожа Детского парка. Уходя по сказочной аллее, подростки наносили удары по стоящим фигурам. В результате у Старухи был отломан нос, у Пятачка – сбит верхний слой на голове, а у Кота в сапогах в очередной раз сломана одна из лап, держащая мышку", - цитирует администрация Валентину Таланкину, начальника паркового хозяйства. 

Сотрудники администрации сейчас изучат записи с камер и готовят заявление в полицию. 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x