Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Глава УК получил срок за ущерб поставщику тепла

  • 16:16, 27 июня 2022
  • Комментариев[1]

В Заводском районном суде Саратова вынесли приговор по уголовному дел о причинении ущерба на сумму более 10 млн руб. ресурсоснабжающей организации. Об этом сообщили в пресс-службе инстанции.

В 2019 году директор управляющей компании (по данным ИА "СарБК", "Наш дом"), собрал с жителей домов оплату за горячую воду и отопление, но перечислил деньги другим организациям, чем причинил ущерб "Т Плюс".

Подсудимый признал вину и раскаялся. Учитывая это, а также явку с повинной, содействие следствию и наличие у него малолетних детей, суд "счел возможным исправление осужденного без реального отбывания наказания". Его признали виновным по п."б" ч.2 ст.165 УК и назначили 2 года условно с таким же испытательным сроком.

Напомним, второе аналогичное дело с ущербом в 5,7 млн руб., было передано в суд в апреле.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x