Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Труп мужчины в яме. Подробности убийства

  • 12:12, 1 июля 2022
  • Комментариев[1]
Фото: СУ СКР Фото: СУ СКР

Следственное управление СКР возбудило дело об убийстве 38-летнего мужчины, труп которого обнаружили в Вольске. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 

Напомним, тело "с признаками гнилостных изменений" лежало в яме во дворе дома на улице Лазарева, присыпанное землей. 

Как считает следствие, убийство произошло "в 20-х числах июня". В преступлении подозревается 57-летний мужчина, который вместе со своей возлюбленной жил в этом доме, принадлежащем его приятелю. Однажды подозреваемый вернулся после отлучки и застал там хозяина дома и его 38-летнего знакомого. Трое мужчин стали употреблять алкоголь. 

Во время разговора стало известно, что между 38-летним мужчиной и подругой 57-летнего гостя произошел конфликт, из-за которого женщина уехала. Тогда старший из собутыльников разозлился и избил младшего до смерти. На следующее утро убийца и хозяин дома прикопали его труп во дворе.

Подозреваемый в убийстве сам рассказал о случившемся полиции, его задержали.  

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Как же иногда удивляют приоритеты, расставленные в нашем заколдованном саратовском царстве! Мы ставим Триумфальную арку и восхищаемся ей, и при этом не замечаем, что рядом дорога уходит под землю. Мы ограничиваем льготников в поездках на электротранспорте и при этом...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x