Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Бастрыкин негативно оценил работу саратовского СУ СК

  • 10:33, 6 июля 2022
  • Комментариев[3]

Работа следственного управления по Саратовской области подверглась критике на оперативном совещании в СК РФ, которое в формате видеоконференц-связи провел председатель комитета Александр Бастрыкин.

На совещании обсуждали результаты работы территориальных следственных органов по расследованию преступлений прошлых лет. Было сказано, что в этом году в суды передано 1 324 уголовных дела о преступлениях прошлых лет, в том числе 530 - об убийствах, причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, изнасилованиях и насильственных действиях сексуального характера. Это вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Эффективной признана работа в этом направлении органов в Приморском крае, Тюменской, Курганской и Ярославской областях; негативные тенденции отмечены в СУ СК Ингушетии, Костромской, Воронежской, Орловской и Саратовской областях.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x