Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Разнорабочий задохнулся в емкости с зерном

  • 14:46, 6 августа 2022
  • Комментариев[0]
Фото: СУ СК. Фото: СУ СК.

В Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в емкости с зерном тела 20-летнего молодого человека. Об этом сообщает СУ СК.

По данным следствия, сегодня утром разнорабочий предприятия, занимающегося растениеводством и животноводством в Калининском районе, залез по лестнице в емкость с очищенным зерном, а через некоторое время водитель, выгружавший автомобиль с зерном с этой емкости, обнаружил его тело. Прибывшая на вызов бригада "скорой помощи" констатирована смерть мужчины.

Следователь СК провел осмотр места происшествия. Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Происшествия
Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Как же иногда удивляют приоритеты, расставленные в нашем заколдованном саратовском царстве! Мы ставим Триумфальную арку и восхищаемся ей, и при этом не замечаем, что рядом дорога уходит под землю. Мы ограничиваем льготников в поездках на электротранспорте и при этом...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x