Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Нефтяную компанию оштрафовали на 100 тысяч

  • 10:49, 8 августа 2022
  • Комментариев[0]
Фото: pxhere.com Фото: pxhere.com

Компания "Русснефть" оштрафована на 100 тыс. руб. по решению Саратовского районного суда. Об этом сообщает межрегиональное управление Росприроднадзора. 

Решение было принято в июле этого года, компанию признали виновной по ч. 1 ст. 8.4 КоАП (нарушение законодательства об экологической экспертизе). 

Ранее, с марта по апрель 2022 года, инспекторы Росприроднадзора организовали проверку "с целью оценки возможности выдачи заключения контрольного органа в отношении капитального строительства". Они выявили, что нефтекомпания не провела государственную экологическую экспертизу.

"Реконструкция объектов системы обустройства сбора, подготовки и транспортировки углеводородов осуществлялась без оценки воздействия на окружающую среду, без положительного заключения", - отметили в ведомстве. 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
"На автомате" –  летнее "Слово пацана". Заметки киномана "На автомате" – летнее "Слово пацана". Заметки киномана Если вы внезапно соскучились по "Крови на асфальте", или у вас летом возникает желание увидеть что-то знакомое в сериальной жизни российской провинции, как было в "Чиках", эта криминальная комедия в 8 сериях ждет вас на стримингах.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x